NBS Diamond Glow Sangat Membantu Mencerahkan Wajah

NBS Diamond Glow Sangat Membantu Mencerahkan Wajah – Mau wajah glowing secara natural dengan kandungan Collagen, Niacinamide, dan Vitamin C yang membantu memperbaiki sel-sel kulit mati. NBS Diamond Glow adalah salah satu yang menjadi inceran para kaum hawa saat ini.

Gel wajah yang berfungsi menghilangkan flek hitam dan memperbaiki sel-sel kulit serta menyamarkan kerutan, membuka aura wajah, menghilangkan nnoda hitam serta garis-garis halus, membantu meencerahkan kulit, memutihkan, menambah kelembaban kulit sehingga kulit tidak menjadi kering dan kusam, tampak glowing dalam seketika.

Penggunaan diamond glow harus dilengkapi dengan pemakaian cream Paket NBS Ultimate untuk hasil maksimal 💜 Diamond glow cocok digunakan kulit wajah normal (tidak dalam kondisi jerawat aktif) dan usia 20th ke atas

Diamond Glow merupakan gel wajah yang berfungsi berfungsi untuk :

– Membantu menghilangkan flek
– Membantu menghilangkan bekas jerawat
– Membantu mencerahkan wajah lebih cepat
– Menambah kelembaban kulit sehingga kulit tidak menjadi kering dan kusam

PENTING :

Diamond glow TIDAK UNTUK PEMAKAIAN setiap hari.
Seminggu MAKSIMAL hanya 3x pakai (misal setiap hari senin, rabu dan jumat malam).
Diamond Glow digunakan TUNGGAL ya kak. saat pemakaian DG jangan gunakan toner, serum, ataupun cream malam.
Jadi penggunaan DG diselang seling dengan pemakaian cream malam (JANGAN DITUMPUK)

Terdaftar BPOM ✅
POM TR: NA18191905695
Netto 10gr

Berikut adalah cerita dari pengguna nbs skincare diamond glow :

lisye.constantia :
Aku paling suka klo pake diamond glow ini, bsok paginya muka jd lbh baik, lbh halus jg pori2nya jd mengecil, trs jd lbh cerah dan bekas jerawat yg hitam2 jg jd cpt hilangnya. Enak bgt dipake nya mana bau nya enak jg pula, jd mau beli lg 🥰🥰

cpcynprsty :
bisa banget buat kulit wajah yang memiliki bekas jerawat

Gimana udah siapkan menggunakan NBS Diamond Glow ! ✨ yuk order sekarang juga, untuk order silahkan klik DISINI
.
#nbs #nbsskincare #nbsofficial #nbsserum #extraglow #skincare #extraglow #NBSDiamondGlow

Baca Juga :  Sederet Artis Yang Menjadi Brand Ambassador NBS Skincare

Leave a Reply

Your email address will not be published.