5 Manfaat Serum NBS Lifting

Hai Ladies kalian udah pada tau belum manfaat dari serum NBS ? kalo belum tau ini dia 5 Manfaat Serum NBS Lifting yang wajib kamu ketahui.

Lifting Serum ini cocok banget untuk memudarkan bekas jerawat membandel, serta aman banget di gunakan oleh ibu hamil dan ibu menyusui.

Oh ya kalian pengguna paket skincare nbs ultimate Wajib banget loh punya NBS lifting serum ini, serum wajah yang mengandung collagen, niacinamide dan glutathione.

Mau tau penjelasan dari ke 3 kandungan di atas ? berikut ini penjelasannya

Niacinamide

Menjaga kelembaban kulit, mencegah penuaan serta melindungi kulit dari timbulnya jerawat

Glutathione

Berfungsi untuk atasi hiperpigmentasi dan mampu mencerahkan kulit

Collagen

Mampu mencegah keriput, melembabkan kulit serta mengatasi bekas luka.

Nah jadi lifting serum dari nbs ini yang bisa mencerahkan kulit wajah lebih cepat, menyamarkan bekas jerawat dan untuk anti aging, ingredients terlengkap dalam 1 product loh beauty nah berikut ini manfaatnya :

Manfaat Lifting Serum NBS

  • Mencegah Penuaan Dini
  • Mencerahkan
  • Mengurangi Minyak Berlebih
  • Anti Oxidant
  • Menyamarkan Bekas Jerawat

Cara Pakai nya juga mudah kok cukup : Oleskan GLOW LIFTING pada wajah, tunggu hingga meresap, lakukan setiap pagi dan malam hari untuk hasil maksimal.

Yuk tunggu apalagi hubungi kami untuk siap cerahkan wajahmu.

NBS, glowing your healty skin 💜

Baca Juga :  Apa Sih Manfaat Jus Seledri Buat Kulit ?

One thought on “5 Manfaat Serum NBS Lifting

  1. Pingback: Kandungan Yang Terdapat Pada Nbs Skincare | NBS Skincare Official

Comments are closed.